セロリと豚肉、ピーマンのバタポン炒め レシピ・作り方

セロリと豚肉、ピーマンのバタポン炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり薄切りにします。ピーマンはへたと種を取り細切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし豚コマ肉を入れ炒めます。豚コマ肉の色が変わったらピーマン、セロリを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら柚子ポン酢を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040695
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る