りんごとほうれん草のシナモンマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼりざく切りにします
- 2 りんごは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします
- 3 ★を混ぜてシナモンマヨドレッシングを作ります
- 4 カンパーニュは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 5 1、2、3を和えます
- 6 4に5をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)