高野豆腐とえのき、枝豆の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐とえのき、枝豆の卵とじ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、枝豆、粗みじん切りにしたえのき、1を入れ混ぜます。
  3. 3 鍋に2を入れ火にかけます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040428
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る