高野豆腐とえのき、枝豆の卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐とえのき、枝豆の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5ba89e016904e1a5b79c6a45e2736bbcab409af.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は賽の目に切ります。
- 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、枝豆、粗みじん切りにしたえのき、1を入れ混ぜます。
-
3
鍋に2を入れ火にかけます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません