刺身こんにゃくの卵炒めのホットサンド レシピ・作り方

刺身こんにゃくの卵炒めのホットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 少々
  • 1個
  • 刺身こんにゃく 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、食べやすく切った刺身こんにゃくを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めマヨネーズと和えます
  3. 3 食パンは半分に切りバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 3で2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040425
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る