バケットでカプレーゼサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 8㎝
- ミニトマト 少々
- ベビーリーフ 少々
- モッツァレラ 2分の1個
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 モッツァレラとミニトマトは食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作り1、ベビーリーフと和えます
- 3 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 4 3で2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません