アプリで広告非表示を体験しよう

アワビ茸と鮭のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

生鮭の切り身
2枚
アワビ茸
2枚
バター
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭の切り身は食べやすく切り分けます。アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし生鮭の切り身、アワビ茸を入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/10/15

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする