焼き豚とアワビ茸のガーリック炒め レシピ・作り方

焼き豚とアワビ茸のガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 焼き豚 少々
  • アワビ茸 2枚
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • ニンニク 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 ほんの少し(香り付け程度に)

作り方

  1. 1 焼き豚は食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします。アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイル、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらアワビ茸を入れ炒めます。
  3. 3 塩、胡椒を加えてひといためしたら焼き豚を加えます。全体が炒まったら醤油を加えてひとまぜしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039873
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る