アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とすだちのクリームシチューうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
水菜
少々
クリームシチューの残り
おたま1杯くらい
すだち
少々
粗挽き胡椒
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りにします。すだちは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにクリームシチューの残りを入れ火にかけます。煮たったら水菜を加えます。
  3. 3
    水菜がしんなりしたら茹でうどんを加えてからめます。塩、粗挽き胡椒を加えて味を調え器に盛ります。すだちをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/10/09

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする