クリームシチューチーズバケット レシピ・作り方

クリームシチューチーズバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット10㎝ 1本
  • クリームシチューの残り 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ピーナッツ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りアルミホイルにのせます。端を折りシチューがこぼれないようにしてからクリームシチューをかけ、染み込ませます。
  2. 2 ガーリックパウダー、小さく砕いたピーナッツ、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039513
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る