クリームシチューチーズバケット レシピ・作り方
![クリームシチューチーズバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf1689bd5922fa7190229244ffb38fb157268f13.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット10㎝ 1本
- クリームシチューの残り 少々
- ガーリックパウダー 少々
- ピーナッツ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
-
1
バケットは横に半分に切りアルミホイルにのせます。端を折りシチューがこぼれないようにしてからクリームシチューをかけ、染み込ませます。
- 2 ガーリックパウダー、小さく砕いたピーナッツ、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません