ウインナーとカボチャのクリーム煮 レシピ・作り方

ウインナーとカボチャのクリーム煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、カボチャは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。ウインナーは食べやすく切ります。キャベツは千切りにします
  2. 2 鍋にオリーブ油を熱し玉ねぎを入れさっと炒めます。ウインナー、キャベツを入れ水を加えます。
  3. 3 煮たったらカボチャを入れます
  4. 4 クリームシチュールウを加えて溶かしたら牛乳を加えます。とろみがつくまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039493
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る