ゴボウ入りさつま揚げと蒸し大豆の青のりマヨ炒め レシピ・作り方

ゴボウ入りさつま揚げと蒸し大豆の青のりマヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ゴボウ入りさつま揚げ大 2分の1枚
  • 蒸し大豆 少々
  • ごま油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 青のり 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 2に蒸し大豆を加えてさっと炒め合わせたらマヨネーズ、塩、青のりを加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720039368
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る