サンチュとレンコンのツナサラダ レシピ・作り方
![サンチュとレンコンのツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a14e00b48bf5aea884ffc85b6c952c061d6136fb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サンチュ 6枚くらい
- レンコン 少々
- 白ごま 少々
- ツナ 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 サンチュは食べやすくちぎります。レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 器に2、ツナ、白ごまを盛り合わせます。食べる直前に1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません