黒胡椒クリームチーズ詰めアボカドおつまみ レシピ・作り方
![黒胡椒クリームチーズ詰めアボカドおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83509e89cfb1e61be67d32e00244d2afa2fca3e9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 柔らかく練り混ぜたクリームチーズに塩、黒胡椒、レモン汁を混ぜます
-
2
アボカドは皮をむきます。種を取りのぞいた窪みに1に詰めます。食べやすく薄切りにして器に並べます。オリーブ油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件