黒胡椒クリームチーズ詰めアボカドおつまみ レシピ・作り方

黒胡椒クリームチーズ詰めアボカドおつまみ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柔らかく練り混ぜたクリームチーズに塩、黒胡椒、レモン汁を混ぜます
  2. 2 アボカドは皮をむきます。種を取りのぞいた窪みに1に詰めます。食べやすく薄切りにして器に並べます。オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039095
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る