豚こま肉と枝豆の甘辛炒め レシピ・作り方

豚こま肉と枝豆の甘辛炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 60g
  • 枝豆 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • ★醤油 少々
  • ★みりん 少々
  • 生姜 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 生姜はすりおろします。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し生姜、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら枝豆を加えます
  3. 3 ★を加えてからめたら黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720038962
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る