牛肩ロースの柔らか焼き レシピ・作り方
![牛肩ロースの柔らか焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89feca505ceb29f9f0c09cda9b1eb68d03b18e67.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとニンニクはすりおろします
-
2
牛肩ロース肉に塩、胡椒をして1をまぶして冷蔵庫でなじませます。30分〜40分
- 3 2をかるくキッチンペーパーでふき食べやすく切ります。
- 4 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し3を入れ香ばしく焼きます。焼肉のたれ、白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません