セロリの葉と炒り卵のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリの葉は粗みじん切りにします。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
- 4 かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。パスタを加えて炒め合わせたらトマトソース、塩、胡椒を加えて調味します。粉チーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)