セロリの葉と炒り卵のトマトパスタ レシピ・作り方

セロリの葉と炒り卵のトマトパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉は粗みじん切りにします。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。パスタを加えて炒め合わせたらトマトソース、塩、胡椒を加えて調味します。粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038742
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る