アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
2分の1丁
1個
オリーブ油
少々
セロリの葉
少々
焼きばら海苔
少々
めんつゆ
少々
ラー油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってかたら半分に折ります
  2. 2
    セロリの葉は粗みじん切りにします。
  3. 3
    絹豆腐を器に盛りセロリの葉、1、焼きばら海苔をのせ白ごまをかけます。めんつゆ、ラー油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/07/22

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする