豚こま肉と玉ねぎ、細ねぎのごまだれ炒め レシピ・作り方

豚こま肉と玉ねぎ、細ねぎのごまだれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • 細ねぎ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ごまだれ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。細ねぎは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。玉ねぎを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらごまだれを加えてからめ器に盛ります。細ねぎ、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038652
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る