むき海老の青じそ炒め入り白だしおむすび レシピ・作り方
![むき海老の青じそ炒め入り白だしおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e73bb4d621ff1e7dbf959de9a3096a159ff80392.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 むき海老は背ワタを取り食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しむき海老を入れ炒めます。むき海老が炒まったら千切りにした青じそを加えて炒め合わせガーリックソルトで調味します。
- 2 ごはんに白だしを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件