むき海老の細切りチーズ炒め入り梅干しおむすび レシピ・作り方
![むき海老の細切りチーズ炒め入り梅干しおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a451763e6e86929a2253593aed996c25529a8c02.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 むき海老は背ワタを取り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しむき海老を入れ炒めます。むき海老が炒まったら塩、胡椒、細切りチーズを加えてからめます。
- 2 梅干しは種を取り小さくちぎります。ごはんに梅干しを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせます。食べやすく握り味付け海苔を巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません