むき海老のマヨ炒め入り青のり梅干しおむすび レシピ・作り方
![むき海老のマヨ炒め入り青のり梅干しおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3fb21cebcb6af603848677564dcc7cac8ead26d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 むき海老は背ワタを取り食べやすく切ります。フライパンにマヨネーズを熱しむき海老を入れ炒めます。むき海老が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
- 2 梅干しは種を取り小さくちぎります。ごはんに梅干し、青のりを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件