がんすのマヨ炒め入り黒ごま塩昆布おむすび レシピ・作り方

がんすのマヨ炒め入り黒ごま塩昆布おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 がんすは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ、がんす、青のりを入れ火にかけます。マヨネーズが溶けてがんすがカリッと焼けたら火を止めます
  3. 3 ごはんに塩昆布、黒ごまを混ぜラップに広げます。真ん中に2をのせ三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038332
  • 公開日:2018/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る