鶏モモ肉のガーリック炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉のガーリック炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ニンニク 1かけ
  • アルファルファ 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • レモン 1個
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら鶏モモ肉を入れ炒めます
  3. 3 鶏モモ肉が香ばしく炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味します。
  4. 4 器に3を盛りアルファルファをのせます。レモンをキュッとしぼってかけたらマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038281
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る