人参炒り卵の海苔チーズサンド レシピ・作り方

人参炒り卵の海苔チーズサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 人参 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 食パンは半分に切りオーブントースターでかるく焼きます。人参はスライサーで極細切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、人参、ピザ用チーズを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  4. 4 食パンに味付け海苔、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038261
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る