鶏モモ肉とハム、キャベツのマヨ炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉とハム、キャベツのマヨ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は食べやすく切ります。キャベツはザク切りにします。玉ねぎは薄切りにします。ハムは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏モモ肉を入れ炒めます。鶏モモ肉の色が変わったら玉ねぎ、キャベツ、ハムを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらマヨネーズ、ガーリックソルトを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037878
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る