じゃがいもと豚こま肉のガーリック炒め レシピ・作り方

じゃがいもと豚こま肉のガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • じゃがいも 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックチップ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは輪切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、粗挽き胡椒を加えて調味し、粗めに砕いたガーリックチップを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037747
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る