じゃがいもと豚こま肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- じゃがいも 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックチップ 少々
- ガーリックソルト 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 じゃがいもは輪切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1を加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらガーリックソルト、粗挽き胡椒を加えて調味し、粗めに砕いたガーリックチップを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません