天かすとネギ、豚こま肉の焼きそば レシピ・作り方
![天かすとネギ、豚こま肉の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3021294b9a49dbd74baf8bdca60e22f4810438ca.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- 豚こま肉 70g
- 万能ネギ 少々
- 天かす 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 焼きそばソース 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 青のり 少々
作り方
- 1 万能ネギはざく切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら天かす、万能ネギ、中華麺を加えて炒め合わせます
- 2 全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダーを加えて調味して青のりをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません