天かすとネギ、豚こま肉の焼きそば レシピ・作り方

天かすとネギ、豚こま肉の焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 豚こま肉 70g
  • 万能ネギ 少々
  • 天かす 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 焼きそばソース 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 万能ネギはざく切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら天かす、万能ネギ、中華麺を加えて炒め合わせます
  2. 2 全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダーを加えて調味して青のりをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037650
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る