玉ねぎ天とカマンベールのレタスマヨサラダ レシピ・作り方

玉ねぎ天とカマンベールのレタスマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ天は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天を入れ香ばしく炒めます
  2. 2 レタスは食べやすくちぎります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。カマンベールチーズは食べやすく切ります
  3. 3 器に1、2を盛り合わせガーリックソルト、レモン汁と和えます。マヨネーズ、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037626
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダレタススナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る