玉ねぎ天とカマンベールのレタスマヨサラダ レシピ・作り方
![玉ねぎ天とカマンベールのレタスマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba91e666040b321606a09d52764b7e9fdea3082.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ天は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天を入れ香ばしく炒めます
- 2 レタスは食べやすくちぎります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。カマンベールチーズは食べやすく切ります
- 3 器に1、2を盛り合わせガーリックソルト、レモン汁と和えます。マヨネーズ、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません