レタスと豚もも肉のチャーシュー煮のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも肉のチャーシュー煮
- 少々
- ↑レシピID1720037544
- レタス
- 少々
- 新玉ねぎ
- 少々
- ミニトマト
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- ★ごま油
- 少々
- ★白ごま
- 少々
- ★ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎります。新玉ねぎは薄切りにします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。豚もも肉のチャーシュー煮は食べやすい大きさの薄切りにします
-
- 2
- 器に1を盛り合わせます。
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作り2にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません