豚こま肉とズッキーニのすりゴマポン酢炒め レシピ・作り方

豚こま肉とズッキーニのすりゴマポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄切りにします。フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらズッキーニを加えます
  2. 2 全体が炒まったら生姜汁、ポン酢を加えて調味してすりゴマを加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720037479
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る