エビとブロッコリーのマジソルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ムキエビは背ワタを取り除き熱湯で茹でて水気をきります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しムキエビ、ブロッコリー、パスタを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトを加えて調味します。仕上げにレモンをキュッとしぼって加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)