アプリで広告非表示を体験しよう

ベビーホタテと甘夏のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

蒸しベビーホタテ
8個
甘夏
少々
スプラウト
少々
ハーブソルト
少々
バジルソース
少々
オリーブ油
少々
レモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スプラウトは根元を切ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます
  2. 2
    ハーブソルト、バジルソース、オリーブ油、レモンをキュッとしぼって混ぜドレッシングを作ります
  3. 3
    器に1、蒸しベビーホタテを盛り合わせます。2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/05/27

関連情報

カテゴリ
ホタテスプラウト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする