舞茸ソテーとサニーレタスのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚
- ミニトマト
- 6〜8個
- 舞茸
- 1パック
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ★粉チーズ
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
-
- 2
- 舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。ガーリックソルトで調味します
-
- 3
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせ3をかけたら出来上がり