鳥もも肉の明太子と味付け海苔炒め レシピ・作り方

鳥もも肉の明太子と味付け海苔炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 70g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • 明太子の中身 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすく切り塩、胡椒で下味をつけます
  2. 2 明太子の中身、酒、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく炒めたら2を加えてからめます。仕上げにちぎった味付け海苔を加えてひとまぜしたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720037136
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る