鳥もも肉の明太子と味付け海苔炒め レシピ・作り方
![鳥もも肉の明太子と味付け海苔炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1cf22f52167a270857e132a9472b7c56a31fed5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鳥もも肉 70g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
- 明太子の中身 少々
- マヨネーズ 少々
- 酒 少々
- 味付け海苔 1枚
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすく切り塩、胡椒で下味をつけます
- 2 明太子の中身、酒、マヨネーズを混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく炒めたら2を加えてからめます。仕上げにちぎった味付け海苔を加えてひとまぜしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません