海苔巻きおむすびと目玉焼き、焼き鶏の朝ごはん レシピ・作り方

海苔巻きおむすびと目玉焼き、焼き鶏の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます。レタスは食べやすくちぎりフレンチドレッシングと和えます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩をかけて目玉焼きを作ります
  3. 3 鳥もも肉は一口大に切ります。フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を香ばしく炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036969
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る