アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチの青じそレモン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
100g
レモン
少々
青じそ
2枚
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは食べやすく切ります。レモンは食べやすい大きさの薄切りに、青じそは粗みじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れ両面を香ばしく焼き付けます。
  3. 3
    レモン、青じそを加えてさっと炒めたら塩、胡椒、醤油を加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/05/12

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする