ブロッコリーとハマチのガーリックレモンパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとハマチのガーリックレモンパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ブロッコリーは熱湯でさっと茹で食べやすく割きます。玉ねぎ、ピーマンは細切りにします。ハマチは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しハマチ、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。しんなり炒まったらパスタ、ブロッコリーを入れ炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036920
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る