ブロッコリーとハマチのガーリックレモンパスタ レシピ・作り方
![ブロッコリーとハマチのガーリックレモンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fcefb822db79dd93677738b2c284bac4edcb077.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 ブロッコリーは熱湯でさっと茹で食べやすく割きます。玉ねぎ、ピーマンは細切りにします。ハマチは食べやすく切ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しハマチ、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。しんなり炒まったらパスタ、ブロッコリーを入れ炒め合わせます
- 4 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません