スナップえんどうの生姜風味の卵焼き レシピ・作り方
![スナップえんどうの生姜風味の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8093394a6bcfee6940e133828ca1b769d008316.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗みじん切りにします
-
2
ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、1、生姜汁を入れ混ぜます。
-
3
卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません