梅おむすびの朝ごはん レシピ・作り方

梅おむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握ります。種を取り除き細かくちぎった梅干しをのせます。
  2. 2 ミニトマトはへたを取ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で半分に割ります。レタスは食べやすくちぎります
  3. 3 厚切りベーコンは食べやすく切りオーブントースターでカリッと焼きます。ゆで卵は薄切りにして塩をかけます
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720036775
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る