イカ入りさつま揚げとパプリカの生姜炒め レシピ・作り方

イカ入りさつま揚げとパプリカの生姜炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • イカ入りさつま揚げ 1枚
  • パプリカ 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 生姜汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。パプリカも食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しイカ入りさつま揚げ、パプリカを炒めます
  3. 3 全体が炒まったら生姜汁、塩、胡椒、レモン汁を加えて調味して出来上がり

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1720036680
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る