イカ入りさつま揚げとパプリカの生姜炒め レシピ・作り方
![イカ入りさつま揚げとパプリカの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2806770b6e6ea0cf72ec13b99ccaa6a84c70e61.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イカ入りさつま揚げ 1枚
- パプリカ 2分の1個
- オリーブ油 少々
- 生姜汁 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。パプリカも食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しイカ入りさつま揚げ、パプリカを炒めます
- 3 全体が炒まったら生姜汁、塩、胡椒、レモン汁を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません