春キャベツとむきエビのケチャップ炒めサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン 2個
- 春キャベツ 少々
- むきエビ 4尾
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。春キャベツはざく切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったら春キャベツを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップで調味します
- 3 ロールパンはオーブントースターでかるく温め真ん中に切れ目を入れ2を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません