春キャベツとむきエビのケチャップ炒めサンド レシピ・作り方

春キャベツとむきエビのケチャップ炒めサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ロールパン 2個
  • 春キャベツ 少々
  • むきエビ 4尾
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。春キャベツはざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったら春キャベツを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップで調味します
  3. 3 ロールパンはオーブントースターでかるく温め真ん中に切れ目を入れ2を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036562
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る