サヨリのスプラウトカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サヨリ(お刺身用)
10枚
紫キャベツスプラウト
少々
青じそ
2枚
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
ピーナッツオイル
少々

作り方

  1. 1
    器にサヨリを並べます
  2. 2
    根元を切った紫キャベツスプラウト、千切りにした青じそをのせます。
  3. 3
    ガーリックソルト、レモン汁、ピーナッツオイルをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/21

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする