材料(2人分)
- サニーレタス
- 3枚
- 舞茸
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 生ハム
- 少々
- ミニトマト
- 少々
- ごまポン酢
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 2
- 生ハムは食べやすくちぎります。サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります
-
- 3
- 器に1、2を盛り合わせます。ごまポン酢、レモン汁を混ぜてかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません