ツナと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

ツナと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 舞茸 少々
  • ツナ 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 舞茸はみじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたらツナ、ガーリックソルトを加えて炒めて火を止めます
  2. 2 バケットに1をのせます。チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036456
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る