ツナと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![ツナと舞茸のガーリック炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a170e9edfb082df940c349a81a24e24428304213.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 舞茸 少々
- ツナ 大さじ1
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
-
1
舞茸はみじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたらツナ、ガーリックソルトを加えて炒めて火を止めます
-
2
バケットに1をのせます。チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません