春キャベツのガーリック炒めの丸パンサンド レシピ・作り方

春キャベツのガーリック炒めの丸パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • 春キャベツ 1枚
  • バター 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切りにします。フライパンにバターを溶かし春キャベツを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味して粗めに砕いたガーリックチップを加えて混ぜます。
  2. 2 丸パンは真ん中に切れ目を入れ1を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036420
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る