春キャベツのガーリック炒めの丸パンサンド レシピ・作り方
![春キャベツのガーリック炒めの丸パンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0393ae2cd6a7b5d23502722a440fbbb954f8aed4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸パン 1個
- 春キャベツ 1枚
- バター 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックチップ 少々
作り方
- 1 春キャベツはざく切りにします。フライパンにバターを溶かし春キャベツを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味して粗めに砕いたガーリックチップを加えて混ぜます。
- 2 丸パンは真ん中に切れ目を入れ1を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません