青のり卵焼きのソースマヨがけ丸パンサンド レシピ・作り方

青のり卵焼きのソースマヨがけ丸パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、青のりを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼き卵焼きを作り4等分に切ります。
  3. 3 丸パンは真ん中に切れ目を入れ2の卵焼きを挟みます。お好みソース、マヨネーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036395
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る