青のり卵焼きのソースマヨがけ丸パンサンド レシピ・作り方
![青のり卵焼きのソースマヨがけ丸パンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69d0845bfef32db11d0eccf7ba551ebfcf12069b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、青のりを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼き卵焼きを作り4等分に切ります。 - 3 丸パンは真ん中に切れ目を入れ2の卵焼きを挟みます。お好みソース、マヨネーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません