春キャベツとウインナーのオープンサンド レシピ・作り方
![春キャベツとウインナーのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88a34e1950c3320b9a13a5fcfadc28a36021ae86.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春キャベツはざく切りにします。ウインナーは切れ目を入れます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、ウインナーを入れ炒めます。全体が炒まったら粒マスタード、塩、胡椒で調味します
- 3 バケットにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼き2をのせフライドガーリックをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません