春キャベツとウインナーのオープンサンド レシピ・作り方

春キャベツとウインナーのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 1枚
  • マヨネーズ 少々
  • 春キャベツ 1枚
  • ウインナー 2本
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • フライドガーリック 少々

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切りにします。ウインナーは切れ目を入れます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、ウインナーを入れ炒めます。全体が炒まったら粒マスタード、塩、胡椒で調味します
  3. 3 バケットにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼き2をのせフライドガーリックをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036382
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る