アボカドとむきエビのタルティーヌ レシピ・作り方

アボカドとむきエビのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • むきエビ 4尾
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • アボカド 少々
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • フライドオニオン 少々

作り方

  1. 1 アボカドは潰してレモン汁、塩、胡椒を混ぜます。
  2. 2 むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。エビが炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り2のむきエビをのせます。フライドオニオンをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036380
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る