むきエビとマッシュルームの丸パンサンド レシピ・作り方

むきエビとマッシュルームの丸パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取ります。マッシュルームは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。エビの色が変わったらマッシュルームを加えて炒めます
  2. 2 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁で調味します
  3. 3 丸パンの真ん中に切れ目を入れ2を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036365
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る