むきエビとマッシュルームの丸パンサンド レシピ・作り方
![むきエビとマッシュルームの丸パンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b205b9be0582534106a67ec5daf7fa5ff641957a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 むきエビは背わたを取ります。マッシュルームは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。エビの色が変わったらマッシュルームを加えて炒めます
- 2 全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁で調味します
- 3 丸パンの真ん中に切れ目を入れ2を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件