人参とはごろも煮の混ぜごはんでマヨ焼きおにぎり レシピ・作り方

人参とはごろも煮の混ぜごはんでマヨ焼きおにぎり
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーで極細きりにします
  2. 2 ごはんに塩、はごろも煮、1を混ぜます。
  3. 3 ラップに包んで三角に握ります。
  4. 4 ラップをはずしアルミホイルにのせ白ごま、マヨネーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036356
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る