人参とはごろも煮の混ぜごはんでマヨ焼きおにぎり レシピ・作り方
![人参とはごろも煮の混ぜごはんでマヨ焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c61cf245856392999bcb1e1ffb4168b0fe4e026.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参はスライサーで極細きりにします
-
2
ごはんに塩、はごろも煮、1を混ぜます。
-
3
ラップに包んで三角に握ります。
- 4 ラップをはずしアルミホイルにのせ白ごま、マヨネーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません